<五星相輝 ~Forever 永遠懷念>陳百強(P12更新文字版) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: <五星相輝 ~Forever 永遠懷念>陳百強(P12更新文字版)
有了你

UID 293
精华 1
积分 117
帖子 132
发贴金币 191
奖励积分 3
请问香港边度有得买呀?

顶部
alicekuen

聚宝盆   特殊贡献奖  
UID 555
精华 20
积分 801
帖子 671
发贴金币 1028
奖励积分 60
来自 HK
回复 #44 kark 的帖子

Kark,

Excellent!  Thanks for reposting many of the pages.  The result is perfect.  The idea of shooting the individual photos is very good, it facilitates easy viewing and saving of each photo.  Thanks again for your super work.

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25
回复 #49 DannyLeslie 的帖子

我真是無聊得很,看到《成報》處境危急,順便幫它做個免費廣告:

標價內容:
LX01    HK$118
Published and Printed in Hong Kong

尺吋:24.8cm * 24.6cm(類似方形)
自取優惠價 HK $100.30

2005年12月初版

有關陳百強 P38-73
有關張國榮 P110-145

成報採購電話:2512 4263 (休班時間5:30pm)

若想到商務等門市店找,應該是白費心機。

採購地點:筲箕灣阿公岩村道3號川匯大廈3樓
(地鐵 筲箕灣 B 出口) 尚有現貨,價錢又最便宜,欲買盡快。

若以香港同類書價比較,算是很合算了。

希望多一些Danny/Leslie fans購買,就怕碰到某類炒家,一下子把貨全買下,再抬高價銷售,那就對我們這個社區不健康。

顶部
蓝馨

活跃家  
UID 20
精华 3
积分 677
帖子 792
发贴金币 957
奖励积分 60
来自 福建福州
回复 #53 andylee 的帖子

我们在内地的歌迷怎么买啊?真是有点鞭长莫及!我起码要过两个月才能去香港,不知有没香港朋友帮忙代购?

生活静静似是湖水,全为你泛起生气。
顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #52 alicekuen 的帖子

多謝您欣賞這樣的貼圖方式!!!   
我只是想到盡量努力,做到最好為目標!!!
以下是比較清晰的照片:

這張是第2屆十大中文金曲頒獎典禮, 是在一張紀念CD內找到的圖片:
導演章國明 頒獎給 Danny

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢kark,上面的几张图真的很清楚啊!

只因我的心永属于你
顶部
萧翊翔

UID 229
精华 0
积分 44
帖子 55
发贴金币 83
奖励积分 0
帮我买一本可以吗

KARK:麻烦你能帮我买一本吗?谢谢,我的邮寄地址是:江苏苏州相城区渭塘渭中路86号,赵东林收,邮编是215234,你把你的汇款卡号给我,我给你汇过去,谢谢.我的手机是13862085883

顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0
不知那家出版社有无国内邮购业务。

顶部
拂……

千年等一回  
UID 95
精华 3
积分 535
帖子 549
发贴金币 763
奖励积分 78
看到呆掉!好棒
05年出的书,我们竟然现在才发现,多亏KARK的介绍,才不至擦身错过!!!

KARK,不好意思,不知道能否麻烦你帮我买一本呢?
如方便,请将你汇款信息等开小窗(短消息)告诉我,又或者请YY转告我也行,我好及时汇款过去

顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25

QUOTE:
原帖由 拂…… 于 2007-11-3 12:36 发表
看到呆掉!好棒
05年出的书,我们竟然现在才发现,多亏KARK的介绍,才不至擦身错过!!!

KARK,不好意思,不知道能否麻烦你帮我买一本呢?
如方便,请将你汇款信息等开小窗(短消息)告诉我,又或者请YY转告我也行,我好及时汇 ...

Kark:我也請你幫一幫他們,因為我本人不太了解怎樣收匯款及郵寄往大陸那邊。

顶部

Facebook用户评论: