0150904 有誰共鳴 林德信 愛沒有不對(陳百強) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 0150904 有誰共鳴 林德信 愛沒有不對(陳百強)
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
0150904 有誰共鳴 林德信 愛沒有不對(陳百強)

20150904有誰共鳴 林德信 ~ 愛沒有不對 (陳百強)

德信:有一天我去學唱歌,有一位歌唱老師問我喜歡聽那一位歌手?我說我喜歡聽陳百強。

……我自己在家裡也有翻唱一個自己Remix 的「愛沒有不對」,我自己好鍾意、好滿意。
有沒有機會可以放在下一個專輯?我都好想,但要看有沒有機會。我真是覺得我唱得OK的,
有陳百強那種Feel。

[flash]http://www.tudou.com/v/DBXGRTZDRzU/&rpid=8125564&resourceId=8125564_04_05_99/v.swf[/flash]

http://www.tudou.com/programs/view/DBXGRTZDRzU/

顶部
pretender

忠心使  
UID 1748
精华 7
积分 1250
帖子 1421
发贴金币 1848
奖励积分 100
来自 马来西亚
100分情歌

永恒的爱
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2015-9-7 00:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
呢首歌是我的保留曲目。

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2015-9-7 00:11  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #2 pretender 的帖子

Peggy,熊抱一下

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
Danny的歌就是这么好听~

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
跑進來一看,我的留言哪裡去了?

明明記得自己留言說很驚訝于林德信居然是林子祥的兒子,難道是留在FACE BOOK上,自己搞混了?

看來最近腦子不好使啊

「愛沒有不對」絕對是動聽無比的一首好歌,也許在大眾眼裡屬於冷門歌曲,卻是我自己非常重視的Danny作品,無論是Danny的演繹手法,還是他當時的聲線,一切都剛剛好,都那麼完美

這一類歌曲最能體現Danny那種無獨一無二的音樂詩人氣質,很難再有陳百強第二

謝謝KARK分享!

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部

Facebook用户评论: