1990 游冬泳為做善事 陳百強強調浪漫不一定要一男一女 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 1990 游冬泳為做善事 陳百強強調浪漫不一定要一男一女
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
1990 游冬泳為做善事 陳百強強調浪漫不一定要一男一女

QUOTE:

游 冬 泳 为 做  善 事     相 士 言 迟 婚 有 子
陈 百 强 强 调 浪 漫 不 一 定 要 一 男 一 女

陈百强近日忙於宣传即将推出之个人大碟,抽空接受我的访问:「近排非常忙碌罢!」

「对呀!近来忙於宣传个人大碟,除要多上电台、电视宣传外,又要在录音室练新歌。我对这张大碟非常紧张,原因是我许久没有出新大碟了,上一次推出的只是精选加新歌,这也是半年前的事,所以这次出碟,我希望做到最好,不要令听众失望。」丹尼始终替听众着想。

除了忙於宣传唱片外,丹尼还忙於练习一项「惊人」的表演,究竟是甚麽?

「其实那并不是一件大不了的事,只是我答应了无线,在『欢乐满东华』中表演游冬泳。」看他轻松道来,似乎信心十足。

「表演冬泳,是否要在观众面前显示你健硕的身材?而且近日气温骤降,你还游水,不怕冷吗?」我替他担心道。

「你别误会,我表演冬泳并不是要显示我的身材,况且我的身材亦没有甚麽健硕可言。至於怕冷问题,我相信能够克服,因为平时我也有做『健身』和游水KEEP FIT。只不过在冬天多数游暖水池罢了,不过为了善事,捱冷也值得的。」丹尼果然为善不甘后人。

时装生意

谈完目前的工作,我问丹尼有甚麽未来大计。

「我开始筹备明年三月的演唱会,场数方面,开始时预计七、八场,看反应再加场; 不过,我不会为场数问题而给自己增加压力,也不顾得别人怎样说。」看来丹尼豁达了。

「至於明年下半年度,我打算与朋友合作搞时装生意,以打入中国市场为主。」

「设计方面是不是你自己负责,你懂得时装设计吗?」

「我并不懂得时装设计,但我会将我想到的意念与设计师商量,由他们负责设计,但这些时装一定有我的意念。另外,我亦不会以我的名字作为产品的牌子,但是一提到这个牌子,人们便知是我公司出品的。」

「看来,你对进军商场的野心不小,有否想过退出娱乐圈,全心发展时装事业吗?」

「其实我也有想过淡出这个圈子,重新过另一种新生活。自己入行不知不觉已有十二年了,我打算三、四年后,渐渐减少幕前的演出与及推出唱片,当然如果有需要的话,我也会在幕前演出,例如一些慈善节目等。而往后的三、四年,就是我的『搏杀期』,因为我相信我的唱片事业还未达到颠峯,应该还可以跨一大步。」丹尼充满信心地说。

丹尼说要淡出娱乐圈,相信不少他的乐迷听到这消息会感伤心,还是转换话题,谈一些大家关心而又开心的事------- 他的恋情。

「近来看你容光焕发,人也精神了不少,而你又公开你的意籍女友,是否有爱情滋润令你改变了?」

「连你也被报章欺骗了。没错那位意籍女郎是我的女朋友,但并非亲密女朋友,她只是我众多女朋友中的其中一位,我与她到目前为止也只是朋友式的交往而已,并没有其他。」

「旣然你们只是普通朋友,为何要公开亮相,这样会给人误会她是真命天子。」我追问他说。

「其实,那次我入电视城演台庆,我怕闷於是便找了她作伴,那知被新闻界见了,就说我公开女友,眞是无辜。」

普通女友

「事情就是那样简单?」我以存疑的语气问他。

「就是那样简单。」他斩钉截铁地说。

跟着他补充:「我刚才也说过,未来的三、四年会是我的『搏杀期』,我不想为了爱情而分了心,影响我的事业,在这段期间,我想我只会拍散拖。」

「那麽你有否想过成家立室呢?你的年纪也不少了。」我关心地问。

「这个问题……」丹尼思考了一会,「当然有想过,但相书说我是个迟婚者,我也相信结婚大约会在三十七、八岁左右,而且还有两子。」说到婚事,丹尼面上泛起幸福的笑容。

「现在有没有结婚对象?」

「还没有。我的理想结婚对象最好是一个混血儿,因为我希望将来的妻子旣有东方美又有西方美,即是揉合了含蓄与开放。」

「你说过你是一个浪漫的人,你会否用一些浪漫追求方法去追求理想的一个她?」

「追求女孩子?」丹尼笑笑说,「我想我一向被宠壊了。说句眞话,我甚少追求女性,通常我都是一个被追求者,我似乎未试过利用浪漫方法去追求女性。其实浪漫也不一定是要一男一女才产生,我觉得一个人下午到海滩看太阳,那份感觉是最浪漫的。」

「近来见你改变了不少,是吗?」

「对。这麼多年来,我太自我封闭了,而且又非常情緖化,到此时,我觉得是一个改变一下的时候,现在凡事不会太执着,对他人,我会尽量开放自己去与人接触,这样的改变,相信对我是好的。」

与丹尼的一席话后发觉他的改变,尤其是健谈、开朗了不少,而且精神饱满,希望他的改变是一个新开始。

● 斯年
摄影:EDDIE

文字錄入:ac88721

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
「其實浪漫也不一定要一男一女才產生,我覺得一個人下午到海灘看太陽,那份感覺是最浪漫的」

──多有詩意的Danny!
如果大眾因為標題而誤會他,只能嘆世俗想法太可悲

查看积分策略说明
附件
la mer.jpg (68.73 KB)

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
猫,这最后一张拼图,特别浪漫有诗意。

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2015-6-29 19:17  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
Danny真是讓人操心啊!總是說要搞時裝生意,可是好像一直都在自己畫餅,令人充滿希望和嚮往!如果真的有屬於他的品牌,不用想大家一定會捧場。
「追求女孩子?」丹尼笑笑说,「我想我一向被宠壊了。说句眞话,我甚少追求女性,通常我都是一个被追求者,我似乎未试过利用浪漫方法去追求女性。————真是氣死我萌這幫女銀,好吧,我寧願倒追你!

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
回复 #6 admin 的帖子

最後一張不是拼圖,而是真實照片,在西班牙海灘,帶著Danny的相片,一起聽海.....

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
回复 #7 雪凝 的帖子

我相信對於一個有正常職業的人來說,要額外的展開一項生意并不那麼容易
因為不可能獨行,需要物色合適的生意夥伴,物色合適的生產商,物色理想的設計師.....
徹底從設計、製衣做起,這攤子有點大,而當年並非今天的網絡時代,一切會比較緩慢和艱難
據我所知92年Danny已經開始著手在內地物色製衣廠,有些步驟其實已經有點眉目,但他需要更多一些時間慢慢來理順.....

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
浪漫在于心境

顶部