新人报道一下 顺便发一些给丹尼画的简笔画~ - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [下载文件] 新人报道一下 顺便发一些给丹尼画的简笔画~
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连
新人报道一下 顺便发一些给丹尼画的简笔画~

大家好我是杨凯歌,大连女孩。大家可以叫我的英文名字Joy。
我是13年底通过北京卫视档案认识进而了解喜欢丹尼的。
听丹尼的第一首歌是偏偏喜欢你。不过在很多年之前在大街上听过别人放过一生何求这首歌,当时还不知道这是丹尼唱的,只是觉得这首歌很好听。
一生不可自决这首歌让我成为了丹尼的铁杆粉丝,这首歌说出了我的心声,令我深受感动。
丹尼还有好多好听的歌我非常喜欢,例如烟雨凄迷,我的故事,冷风中,梦呓,明日又如何,如果没有你,深爱着你,倾诉,盼望的缘分,从今以后等等等等数不胜数,我都是非常喜欢。
我小的时候觉得,我这辈子大概都不会有什么偶像的。
后来我年龄大了一些,看了一些书,知道了MJ。直到有一天我认识了danny
不得不说陈百强有一种神奇的魅力 能让很多类似我这样很少听歌的人 从钦佩他 到喜欢他 再到爱护他 丹尼对我而言是个很特别的人,因为说实话,从小到大,我没发现娱乐圈有什么个性啊,喜好啊,经历和我特别像的人,所以一直没有喜欢的特别特别深的偶像,当然MJ是个例外,
不知道是巧合还是缘分,我和丹尼都喜欢MJ,最爱的颜色是紫色,经历又很相似。丹尼善良,真诚,特别,喜欢紫色……
就这样丹尼成为了我的偶像,欧耶~

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连
然后之前我是一直在百度贴吧的。
今天才找到离不开这个论坛,想发一些给丹尼画过得简笔画,希望大家喜欢。

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

这些都是非常早期的简笔画,有很多不成熟的地方,挑了几张还可以的发上来~

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

这些都是属于中期的一些作品 头发和其他细节比以前细致了一些

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连
后来就开始画秋天的童话这一系列的连环画吧 还是属于白描
画了大概有二十张左右 因为期间身体除了一些问题所以这些画断断续续画了有半年,加上了字幕。

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

这一部分是丹尼的鲨鱼理论片段

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

舞会上再次相逢

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

红姑最终也没有接受丹尼 她和发哥产生了感情 但是因为很多原因两人没有在一起。

顶部
杨凯歌Joy

UID 8788
精华 0
积分 15
帖子 20
发贴金币 25
奖励积分 0
来自 大连

应吧亲要求DIY画了一张丹尼和山口百惠的合影~
然后还画了一张某期香港周刊的封面~

顶部