陳百強留給何超儀 最最寶貴的東西 ≡^I^≡#7更新文字版 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [值得收藏的文章] 陳百強留給何超儀 最最寶貴的東西 ≡^I^≡#7更新文字版
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
陳百強留給何超儀 最最寶貴的東西 ≡^I^≡#7更新文字版

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

其實,在美國學習音樂的錄音帶應該是很珍貴的,記得那個名師當時只收過丹尼一個亞洲學生

丹尼是慷慨的,不僅僅在物質上,也在專業技術上

丹尼值得我們尊重

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
「丹尼譜出的每一粒音符,哼出的每一句歌聲,講成為何超儀畢生永難磨滅的清泉妙韻」

「我小時刁蠻任性,他經常教我,如果我想唱歌,一定要怎樣做人才行」

顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

八卦而無良的記者.......

幸虧今天我們知道這位女士是何超儀,否則又是丹尼一“親密女友”

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
http://dannychan.org/dannybbs/viewthread.php?tid=10427

对,还记得前几个月有何超仪那首串烧《80's再玩》。

顶部
雪雁鸿泥

UID 8751
精华 1
积分 114
帖子 144
发贴金币 161
奖励积分 0
越了解,越深爱
谢谢分享!

顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
#1文字版

留给超仪的最最宝贵东西

丹尼谱出的每一粒音符,哼出的每一句歌声,将成为何超仪毕生永难磨灭的清泉妙韵。“自小至大,我也非常欣赏他的歌,其中,以《涟漪》最令我印象难忘。”
幸运地,拜姊姊超琼与丹尼的交情所赐,小超仪得以在何家的party中,近距离接触这位靓仔偶像;至她十二、三岁时,姊姊介绍他俩相识,从此,超仪多了一个爱锡她的哥哥。“他经常买东西逗我开心。记得有一次我不经意地提起想要一副太阳眼镜,怎知他真的记在心头一声不响的从日本买回来给我。”收到钟爱之物固然欣喜,那份挚情心意才更可贵。
超仪一向醉心于唱歌,丹尼以实际行动鼓励她奋发向上,特别送上自己在美国学唱歌时的录音带,以助超仪更有所成。她开心地问他:“你不用keep着这些带吗?”他微笑地回应:“我学完了,送给你吧!”

十月二十四日星期天,超仪当然不会放过陪伴丹尼的最后机会。
翌日,超仪再到医院,看到丹尼心跳慢慢、慢慢地静止,伤痛得已不能言语……
此刻,超仪以冷静的语调,剖白其内心感受:“不错,丹尼送过很多珍贵的礼物给我,但那些只属纪念品,最教我铭记于心的,还是他教我的一些人生道理。我小时刁蛮任性,他经常教我,如果我想唱歌,一定要怎样做人才行。小时我听不明白,现在才恍然大悟……这才是丹尼留给我最最宝贵的东西。”

撰文:凯程

图片下方文字:丹尼每一粒音符、每一句歌声,超仪毕生难忘。

顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
边看边流泪~
Danny是一位多么温暖体贴的哥哥,他是从心里关心身边的人,
一张带着这样温暖笑容的图能配上那样的文字,这些记者

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
超仪是富二代的另类

顶部