离不开2000-2015,15周年啦!!好开心现在还能跟大家在一起! - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 离不开2000-2015,15周年啦!!好开心现在还能跟大家在一起!
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
离不开2000-2015,15周年啦!!好开心现在还能跟大家在一起!

离不开

曲:林敏怡    词:林敏聪
望海 望海 象这么不该
云在扩 云在扩 涌向未来
在这一天 在这一天
像说时光不在
仍愿意 留住你在脑海
离不开 离不去
全是你在脑海 全离不开
而今天 微风轻盖着心爱
抱拥你的心载又载
望海 望海 望向这星海
甜蜜语 和暖 因你荡来
就似不许 又再不许
让我离开你
难让我随便说着变改
离不开 离不去
留住你在我心 全离不开
而今天 微风轻盖着心爱
抱拥你的心载又载
悄悄吹送 风声雨碎风互碰
仍是我和你在这星空
离不开 离不去
留着你在这天 全离不开
由星空和风拥抱着心爱
只因 我的心永属你
抱拥 你的心载又载

当年的网页背景音乐《离不开》midi.下载: neverleft.mid (4.88 KB)

离不开2000年上线时,我拿着离不开这首歌的CD,找当年的高中同学给做的,多么厚脸皮的一件事啊,呵呵。我非常喜欢这midi,曾经拿它做过手机铃声。
虽然midi这音乐格式已经很有年头了,但不知每次听到它时依然还是那么感动。分享这首离不开midi给大家。好希望一起进步一起珍惜!

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
我感谢大家还记得离不开!

文质翩翩今年的发行,让我认识到fans的力量!

Kark的努力让我认识到百折不挠的精神能推动事情往好的方面发生且发展。

我们都在做什么,就好像有蝴蝶效应,你以为你自己不资深,你什么都不会,你天天不觉得自己做了贡献。可蝴蝶扇动下翅膀,可以说微不足道,也可以说能有机会改天换地。

我做好自己的事,你们做好自己的事,这一年又一年,我真的很感动很相信,未来总会有好事发生。

在此,谢谢你们每一位,曾经来过离不开的歌迷!

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
傍晚看到YY這個貼,不由自主地去翻看舊留言簿
一翻,竟然翻了四五個小時.....

最近幾年覺得自己的記憶一直在斷片,卻在十幾年前的留言簿里回想起了一個個往昔情節
更翻出了歷年自己用文字表達的、對Danny深深的愛意
........

這裡不僅珍藏了大量Danny資訊,珍藏了大量歌迷的貢獻
更在陪伴我們的15年中完完整整地記載了我們的成長史

在閱讀著往昔留言中,我時而大笑,時而熱淚盈眶
.......

沒有互聯網的時代,我對Danny的一腔熱愛曾經無處投放
「離不開」的出現讓我找到了更多知己,也找到了情感的寄託
更因此結識一班能誠摯的朋友,是我心靈的家園

有幸認識Danny陳百強
有幸與「離不開」的朋友們一起成長
希望我們能一起感情到老
一直暖暖地愛著我們的Danny陳百強

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France

今天下午還碰到件事,特別有感觸,本想給YY微信留言,現在看到這個帖子,還是寫在這裡吧

話說我最近在“重操舊業”,四處收集Danny的剪報資料試圖還原更多Danny真實的一面給新晉歌迷
今天下午遇到一個賣家,一來一去閒聊間發現對方亦是癡情粉一枚,而且因為做過網站站長,為收集自己偶像物品不惜時間、精力
突然的心里特別感動,雖然他與Danny毫不相干,但那種心情特別能理解,特別觸動我

於是問,告訴我你的偶像是誰,我找找我手裡的畫頁,如果有,我可以scan給你
他說,不用了
怕他誤會,我又補充,不是用來交換,真的就是送給你,因為我特別能理解你

結果他打了一串字過來:

「哈哈,我现在不弄网站了,别再勾引我了哈
我好不容易能弄弄自己的事业
弄网站的时候很麻烦啊
我差不多5年吧 工作都集中不了精力
整天想着这些
工作都能放一边
想的都是网站」

突然的,我就楞住了
眼前出現了一幅YY坐在電腦和一堆服務器前拼命工作的畫面....

他5年
YY,已經15年....

這15年的經歷和付出,沒人能想像得出
甚至,我都不敢細想下去.....

當時很感慨得想給YY留言我愛你,又怕太肉麻,嚇到她,所以忍住了
結果很巧,YY寫了這個帖子,於是我把我下午的感觸搬來這裡

YY,
一切盡在不言中
就讓此刻無聲勝有聲吧

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
猫咪你言重啦!你再肉麻我都不嫌肉麻啊!嘿嘿。

做网站是要有些献身精神,厚脸皮精神的。那人说5年当中集中不了精神工作,确实是如此!我看也就我胸无大志罢了,呵呵。

离不开记录的一路走下来的不易。同时记录下我们在一起的成长轨迹。留言板和当前的bbs才是重中之重,很多事情想不起来时,翻着看看,忽然都有种时光倒流的感觉。

我引以为傲的一点就是从2000到2015年,曾经留言的留言几乎都保留住了!只有大约半年的记录丢失了(2001.7-2001.12)。

1999.12至2001.7的是静态网页保存的。有150页。http://www.dannychan.cn/other/page1-150.rar
2002年起,BBS的记录就保存在自己的服务器当中的数据库了,所以好查!

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
03年到离不开,快13年了……

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
极品猫咪

UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
Baby貴在堅持,自從出現,就一直堅守

昨天翻看舊帖也想起我們一起在上海尋找Danny昔日足跡的日子
一起在網上為CASH大賽投票奮戰的日子
還有百度吧剛剛成立那會註冊了好幾個馬甲的日子   

一串串的回憶充滿了歡樂,太珍貴了

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
回复 #7 极品猫咪 的帖子

那段热血沸腾的日子……好兴奋、好幸福……

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
历史悠久

顶部

Facebook用户评论: