Danny亲笔写:青春狂想曲系列 – 觀看澤田研二演唱會#21更新 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [值得收藏的文章] Danny亲笔写:青春狂想曲系列 – 觀看澤田研二演唱會#21更新
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
俺把文字版打出来了,可不可以贴出来~
请问可不可以将这个贴转到百度强吧去呢~~

顶部
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
回复 #11 ttdxun 的帖子

可以的。謝謝您!

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 ttdxun 于 2015-3-3 23:36 发表
俺把文字版打出来了,可不可以贴出来~
请问可不可以将这个贴转到百度强吧去呢~~

欢迎转载!文字版你贴出来这里,我帮你更新到一楼。谢谢你!

顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
回复 #13 admin 的帖子

谢谢前辈们
文字版:

青春狂想曲系列-观看泽田研二演唱会

看了泽田研二的表演之后给我很多的感想,人家日本人做事的冲劲和准确,创作之大胆实在比我们香港人高和快,不是替人家说话,而是看到别人好的东西,我们是该去融化学习的,从来就不知道泽田研二是那么的劲,歌唱得那么的好。一直以为他属于那些比较柔弱那一类而且他给人家的印象是“大扮嘢”,所以当我看到他在台上的风度、台型,和一口气唱这么多又劲的歌而没有休息,心中不禁暗暗说一个服字,因为原来他是一个很有真材实料而又多元化的歌星。对出道不久的我来说看这个音乐会给我很多的启发。他一举手一投足都充分表演出表演者应有的光芒。

看泽田的音乐会,我是和恬妞一起去的,我是第一次见她,而她给我的印象是很温纯,比上镜靓,而不乏少女好玩的本性,倒是一个很不错的女孩子,我们一起看是因为朋友说她从台湾到了香港又很想看泽田,刚巧我有多一张票子,于是我便提议我请她看吧!幸好没有“老记”在场,不然又给“唱”个半死话我跟她拍拖,私底下觉得她真不错,希望第二次有机会再见交个朋友。

泽田来港第一晚在酒楼宴客,我跟我的老友闻风又赶去,我这个“厚面友”的人从来就不怕面懵,而且还跟他拍了几张照片留念,他的真人比我想象中好,很友善,随和,真是一个标准美男,看不到虚伤,很难得,而且很有男子应有的风度,所以印象是良佳的,我是个很喜欢说话的人,说时又不经大脑,于是我就说他这样有型,如果是女仔的话,为他死也有可能,其实是说笑的语气呢!

过了几天,我看到报刊上说陈百强宁愿为他死,笑得抱着肚皮在地上滚。因为这标题倒是吓死人呢,最低限度倒很给引啊!过了几天再碰到吴正元,她说起这标题时我就大说吓死观众和大呼冤枉,正想继续说泽田真人怎样有型,怎料吴小姐她大笑说亚LAM(林子祥)话也为了泽田疯狂了,一连看两晚的表演,她说如果你不满人家写你,亚LAM话争住为他死呢!天呀,原来我很多的老友真是个个一下子都迷上了泽田的风采,个个争住为他死,幸好他早已离开香港,不然香港实多几个“枉死鬼”了!不过为他死也好,不为他死也好,我现在除了山口百惠和三浦友和之外,又多了一个偶像倒是真的。

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2
回复 #14 ttdxun 的帖子

谢谢ttdxun!!我已经更新去一楼了!
有文字版的意义在于,第一转载方便,更多人能看到关于danny的报道。第二就是离不开bbs的站内搜索全文时,更易定位到帖子。

顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
回复 #15 admin 的帖子

是啊~如果是全网搜索,有更多文字版报道的话,我们离不开和贴吧都能更容易被搜到,
这样才能让喜爱Danny的朋友们找到离不开和贴吧,接收正确全面的Danny的信息~
只是我们离不开好多旧帖不能回帖,强吧的话基本都有文字版跟在楼下的~

顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2015-3-5 20:53  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
留爪慢慢睇

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
雪凝 (大寶)

活跃家   最佳人气   勤劳会员  
UID 2807
精华 10
积分 3274
帖子 3500
发贴金币 5397
奖励积分 345
发表于 2015-3-5 20:57  资料  个人空间  短消息  加为好友  添加 雪凝 为MSN好友 通过MSN和 雪凝 交谈 QQ
回复 #14 ttdxun 的帖子

勤勞的銀!

朝與仁義生,夕死復何求。
顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 ttdxun 于 2015-3-4 22:37 发表
是啊~如果是全网搜索,有更多文字版报道的话,我们离不开和贴吧都能更容易被搜到,
这样才能让喜爱Danny的朋友们找到离不开和贴吧,接收正确全面的Danny的信息~
只是我们离不开好多旧帖不能回帖,强吧的话基本都有文字版跟在楼下的~

从“今天”开始永远都不迟。

旧帖,猫咪正在着手把2011年组织的那次文本化已经打出来的文章,一个个更新到2011年前的旧帖子中去,她是版主,有权限能“修改”一楼帖子,而不是跟帖,回复方式的跟帖子就把旧帖子顶上来了。
计划是,逐步会再把2011至现在的帖子再进行文本化工作。那时就需要更多人手来支持啦!!

总之,现在你们看到的新帖子,能打出来做文本化的,就打出来回复在帖子后面,我或是猫,有权限修改一楼的帖子,不管你们回帖子是在几楼,我们都可以把它粘贴到一楼进行更新,这样后来的人更加方便看到。

顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
回复 #19 admin 的帖子

原来版主还能修改一楼,真好哇~

顶部

Facebook用户评论: