Danny亲笔写:青春狂想曲系列 – 觀看澤田研二演唱會#21更新 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: [值得收藏的文章] Danny亲笔写:青春狂想曲系列 – 觀看澤田研二演唱會#21更新
kark

魔法师   特殊贡献奖   恒久魅力勋章   音乐推广之星  
UID 449
精华 174
积分 10403
帖子 4691
发贴金币 15199
奖励积分 3278
Danny亲笔写:青春狂想曲系列 – 觀看澤田研二演唱會#21更新

青春狂想曲 觀看澤田研二演唱會

感谢文字版录入ttdxun!

QUOTE:
青春狂想曲系列-观看泽田研二演唱会

看了泽田研二的表演之后给我很多的感想,人家日本人做事的冲劲和准确,创作之大胆实在比我们香港人高和快,不是替人家说话,而是看到别人好的东西,我们是该去融化学习的,从来就不知道泽田研二是那么的劲,歌唱得那么的好。一直以为他属于那些比较柔弱那一类而且他给人家的印象是“大扮嘢”,所以当我看到他在台上的风度、台型,和一口气唱这么多又劲的歌而没有休息,心中不禁暗暗说一个服字,因为原来他是一个很有真材实料而又多元化的歌星。对出道不久的我来说看这个音乐会给我很多的启发。他一举手一投足都充分表演出表演者应有的光芒。

看泽田的音乐会,我是和恬妞一起去的,我是第一次见她,而她给我的印象是很温纯,比上镜靓,而不乏少女好玩的本性,倒是一个很不错的女孩子,我们一起看是因为朋友说她从台湾到了香港又很想看泽田,刚巧我有多一张票子,于是我便提议我请她看吧!幸好没有“老记”在场,不然又给“唱”个半死话我跟她拍拖,私底下觉得她真不错,希望第二次有机会再见交个朋友。

泽田来港第一晚在酒楼宴客,我跟我的老友闻风又赶去,我这个“厚面友”的人从来就不怕面懵,而且还跟他拍了几张照片留念,他的真人比我想象中好,很友善,随和,真是一个标准美男,看不到虚伤,很难得,而且很有男子应有的风度,所以印象是良佳的,我是个很喜欢说话的人,说时又不经大脑,于是我就说他这样有型,如果是女仔的话,为他死也有可能,其实是说笑的语气呢!

过了几天,我看到报刊上说陈百强宁愿为他死,笑得抱着肚皮在地上滚。因为这标题倒是吓死人呢,最低限度倒很给引啊!过了几天再碰到吴正元,她说起这标题时我就大说吓死观众和大呼冤枉,正想继续说泽田真人怎样有型,怎料吴小姐她大笑说亚LAM(林子祥)话也为了泽田疯狂了,一连看两晚的表演,她说如果你不满人家写你,亚LAM话争住为他死呢!天呀,原来我很多的老友真是个个一下子都迷上了泽田的风采,个个争住为他死,幸好他早已离开香港,不然香港实多几个“枉死鬼”了!不过为他死也好,不为他死也好,我现在除了山口百惠和三浦友和之外,又多了一个偶像倒是真的。

Kark,我编辑了你的帖子,贴上你以前发的相关“青春狂想曲”,文字已经含链接,请直接点击。

陳百強青春狂想曲-淺水灣的長髮少女

陳百強青春狂想曲-加強人生觀

陳百強青春狂想曲-無法完成的課程

陳百強青春狂想曲-愛情

青春狂想曲 之 陳百強:我在夏威夷

陳百強 青春狂想曲 - 對喝采的感受

陳百強青春狂想曲 - 我對將來的期望

除了Danny自己写的青春狂想曲系列,还有他写的陳百強週記 (陳百強的心聲) ,链接http://www.dannychan.cn/dannybbs/viewthread.php?tid=1749

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
那时danny跟吴正元ms还算可说笑的朋友,到后期何必那么坑害danny呢。
当然再偏帮自己的男人还是没留得住,只能说注(huo)定(gai)无(fan)缘( jian)。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 baby 于 2015-2-26 22:54 发表
那时danny跟吴正元ms还算可说笑的朋友,到后期何必那么坑害danny呢。
当然再偏帮自己的男人还是没留得住,只能说注(huo)定(gai)无(fan)缘( jian)。

Baby你说什么事坑Danny了?我这脑筋不够用的,估计就算听了也忘了。

看Danny的青葱岁月,有时想起了自己。

他提到又有一位新偶像,他喜欢偶像什么呢?长得帅,和气,有冲劲和准确,他惺惺相惜的人,又何尝不是像他自己一样的人。

有时偶像带给我们的冲劲,确实不可小觑。

顺手google一张沢田研二照片。

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
Danny真是個直白的人,對於喜歡的人,毫不吝嗇自己的歡喜
而我最喜歡他的一點是他常常能捉住別人的優點,真是個藝術家眼光的人,經常能發現人與物美好的一面

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2015-2-27 05:31 发表
Danny真是個直白的人,對於喜歡的人,毫不吝嗇自己的歡喜
而我最喜歡他的一點是他常常能捉住別人的優點,真是個藝術家眼光的人,經常能發現人與物美好的一面

这就叫做有慧根,有慧眼,懂得欣赏。

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
回复 #3 admin 的帖子

吴正元是林子祥的前妻,当时是华纳的高层。
85年前后danny与华纳不合,有很大一部分就是吴私心将资源倾斜于自己丈夫,对danny不够维护。
当然后来吴也一样被踹了,所以说活该。不凭良心做事所以没好报呗。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #6 baby 的帖子

有这种事?

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 baby 于 2015-2-27 15:48 发表
吴正元是林子祥的前妻,当时是华纳的高层。
85年前后danny与华纳不合,有很大一部分就是吴私心将资源倾斜于自己丈夫,对danny不够维护。
当然后来吴也一样被踹了,所以说活该。不凭良心做事所以没好报呗。

原来是这样啊!!谢谢baby的解释。这娱乐圈就是是非之圈。Danny他只是借助这平台让我们认识他。而且却没因此沾染上俗气。

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
回复 #6 baby 的帖子

天啊Baby,這事我以前不知道,你這一點解開了我很多疑問

比如84年Danny灌錄的一只「TELL ME WHAT CAN I DO」,其實Danny自己非常重視這首歌曲,以及同CRYSTAL GAYLE的合作,華納當時也承諾會給與大力宣傳
Danny很爭氣的在日本參賽獲得好評,結果華納那端說好的宣傳卻沒有了下文,這張碟,這首歌就這麼虎頭蛇尾的結果了......

諸如這樣的事情還有很多

Danny是個注重音樂的歌者,比起其他明星戲演的少,外出商演做得少,可是但凡跟他音樂相關的事情,他都非常重視
一直沒理解華納為何不珍惜Danny,今天才了解到當中還有這樣的原委!

好在Danny對事不對人,這樣的情況下他最多自己走人換唱片公司,依然非常喜歡和尊重林子祥本人

极品猫咪,系前世被Danny拣回的一只小呆猫 ≡^I^≡
顶部
ttdxun

UID 8693
精华 0
积分 142
帖子 200
发贴金币 208
奖励积分 0
看Danny亲笔写的感想才更能直观得了解他,这样的真纯诚挚的Danny~
早期的时候身心开朗的Danny~

顶部

Facebook用户评论: