明报周刊“歌迷集台山 陈妈妈追忆陈百强”不实报道 - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 明报周刊“歌迷集台山 陈妈妈追忆陈百强”不实报道
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
两地歌迷组织领导者多些沟通,才能更团结壮大歌迷群体

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
本来对于这件事我还是很克制的态度的,但看到贤姐复述当时的场景,真的有些愤怒了!太不尊重陈妈妈了!

以下是贤姐的转述:

我是香港的Danny歌迷,
请容我说出公道的说话.
10月25日,因为陈妈妈怕路途遥远,所以决定不参加台山的活动,
浪儿特别安排了几位紫亲去陪伴陈妈妈,
因为这个特别的日子,怕老人家一个人会心情不好.
外出晚饭后,踱步回家时,妈妈还说著Danny的童年往事,
心情是很平静的.
回到家后,一知道某资深歌迷留言,要她26日,只可带褓姆,
并带同两份Danny的私人证件,到某地点见她们和记者,
妈妈即时情绪受到困扰了,说Danny的私人证件,为什麼要给记者看,
我安慰了她一会,说不想去,就不要去算了,不要生气啊,
她口里说没事,叫我返旅馆休息,她要打电话给浪儿商量.
可见浪儿对妈妈的关怀备至,而妈妈对浪儿亦是十分信赖的.
这种关系,不是一年两年可以建立得到的啊!

26日上午,浪儿说对方答应了没有记者,
因为妈妈没有睡好,情绪亦不安,本来不想过去的了,
但是大家都觉得,歌迷远道而来,所以都请妈妈过去坐一下,

於是妈妈才过去见见歌迷吧,
结果出来大家都见到的了.

装修,中风,玉佛,报梦,全部都是不尽不实的报导.
结果老人的情绪就被困扰著,

希望大家爱Danny之余,也要爱他最深爱的妈妈,
请好好保护她吧,不要再让老人家,去受这些不必要的困扰了.

查看积分策略说明
附件

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20

顶部
LB中世纪

UID 8709
精华 0
积分 15
帖子 21
发贴金币 21
奖励积分 0
呃呃呃。。。好吧,我完全没想到背后还有这么多事。。。。

顶部

Facebook用户评论: