给大家推荐一个app“网易云音乐”(也有电脑版) - Danny--我们永远的话题 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 给大家推荐一个app“网易云音乐”(也有电脑版)
小鬼

最佳新人  
UID 6145
精华 0
积分 313
帖子 447
发贴金币 447
奖励积分 0
回复 #8 josephine 的帖子

40张呐,那可以一张张慢慢听。 偶家DVD出现问题了,前天瞎整了好长时间,丹尼的DVD和CD播不了,气死偶了。 还是上网先听听,专辑慢慢收,哈哈。

顶部
bbs

活跃家  
UID 4197
精华 0
积分 1754
帖子 2470
发贴金币 2496
奖励积分 20
回复 #7 josephine 的帖子

40张专辑,全了吗?

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 bbs 于 2014-1-23 21:04 发表
40张专辑,全了吗?

我大致看了一下,是全的。

顶部
极品猫咪

忠心使   特殊贡献奖   元老会员  
UID 29
精华 5
积分 2530
帖子 3013
发贴金币 4087
奖励积分 156
来自 France
回复 #6 josephine 的帖子

OK谢谢YY,我用妈妈的账号能转去中国站点

离不开能做到今天,你老公的功劳可不是一点点啊,这么多年来的支持,帮助和理解可是相当巨大和伟大的!是上天派给你的守护神呢,幸福的YY好好珍惜啊

顶部
admin

UID 1
精华 0
积分 465
帖子 620
发贴金币 766
奖励积分 2

QUOTE:
原帖由 极品猫咪 于 2014-1-26 00:05 发表
OK谢谢YY,我用妈妈的账号能转去中国站点

离不开能做到今天,你老公的功劳可不是一点点啊,这么多年来的支持,帮助和理解可是相当巨大和伟大的!是上天派给你的守护神呢,幸福的YY好好珍惜啊

对的,对的,离不开有多少年,就有他多少年的支持,真心感谢他。

顶部

Facebook用户评论: