参加活动 我在离不开的日子(加图片了) - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 参加活动 我在离不开的日子(加图片了)
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
参加活动 我在离不开的日子(加图片了)

在离不开也有快2年了.它成了我生活中离不开的伙伴,我喜欢它,经常象去会老友似的去看它,听它娓娓得讲来丹尼的故事.
   谁说人走了就什么也没有了,他留下来的记忆还没完呢.在离不开有他的影他的歌他的细碎往事;在离不开有一群真正爱他的人.
   我说的话你能懂,你的感受我能体味,我们生活在一个彼此相知的大家庭里,我们有永恒的主题---丹尼.
   喜欢离不开,喜欢它的温良纯净.它象一个素净的书屋,书架上是一本本精致的书,阳光洒下来温暖而安逸,翻看每一个帖,看到的是丹尼的故事,感受到的是真挚的歌友们的心.
   我喜欢丹尼的理由很简单--歌好听.(当然他的恬静的笑对我这个色女是很有杀伤力的)找了几个网站,离不开是最喜欢的.在这里我了解了丹尼的更多,越了解就越喜欢他爱他.抱着虚心学习的态度我看了许多前辈的帖,认识了YY,猫咪,Stephanie,涟漪,MISSYOU,BABY......感受到大家对丹尼无尽的爱,也欣赏到了大家的宝藏,致使我的学业有了可喜的进步.
   八年,真羡慕大家相知相携,风雨与共!八年,感叹大家的痴心未改!
   庆幸我也能融入这温暖的港,虽然我对丹尼的感情还远远赶不上大家但我相信现在能带给我感动的就将是我一辈子的记忆.我希望十年,二十年后我还能和大家一起在离不开聊着我们永恒的话题.
下面的图是我还在网吧上离不开时每看到丹尼的好文章就存到邮箱里到打印店打出来,第一次打的时候老板娘还问我给孩子打的资料呀,哎!(晚上照的,不是很清楚)

查看积分策略说明
附件

顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
本人表达能力非常的有限,所以大多时间在看帖.但鉴于重在参与的精神支持一下活动.但实在是词不达意,感受不能尽诉,惟有一颗热情的心吧.

顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
谢谢西风漫舞的精确表达,更感谢你率先参与歌迷版的活动!
你在离不开已经2年了?那你也曾在旧版bbs发言吗?(真不好意思,随着年龄增长,记忆力有些下降 )

另外,请补充些相关照片行不?这次的活动有积分奖励,但我很想看更多照片发上来

只因我的心永属于你
顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
你在离不开已经2年了?那你也曾在旧版bbs发言吗?
桔子妈.我有在旧版发贴的,不过很少,只有一两篇吧.我什么都还不知道呢可不敢造次了.
至于图?我不知怎么才算与离不开有关,总不能只发个我电脑的截图吧.我刚上离不开时还是在网吧,十分的不方便,而且不能常上,一周一次吧.不过现在好了,我安宽带了,以后和大家沟通更方便了.
以后还要请大家多帮助了.谢谢!

顶部
生命涟漪

danny's super fans

灌水天王   活力歌迷  
UID 515
精华 7
积分 2373
帖子 2707
发贴金币 3738
奖励积分 202
来自 shanghai china
回复 #1 西风漫舞 的帖子

凡是参加活动的朋友,都送精华。
感谢你们让这里变得那么热闹,像个愉快的大家庭!!!

一生紫爱陈百强
顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 西风漫舞 于 2007-11-30 19:29 发表
桔子妈.我有在旧版发贴的,不过很少,只有一两篇吧.我什么都还不知道呢可不敢造次了.
至于图?我不知怎么才算与离不开有关,总不能只发个我电脑的截图吧.我刚上离不开时还是 ...

哪怕是张自拍大头照,背景是离不开的页面都行呀!
我以前上网看到很有趣的照片,一个人在跑步机上锻炼,前面竟然就是一个电脑屏幕,他在边锻炼边看一个网站呢,这个可以说是超级fans了

只因我的心永属于你
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-12-1 00:42  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
LZ喜歡Danny 8年了?

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
西风漫舞

UID 182
精华 2
积分 166
帖子 158
发贴金币 234
奖励积分 20
经你提醒我想起来了,我还真有算是和离不开有关的东西,但这两天相机没在家,等拿回来了我再补照片吧.

顶部

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto

QUOTE:
原帖由 西风漫舞 于 2007-12-1 12:44 发表
经你提醒我想起来了,我还真有算是和离不开有关的东西,但这两天相机没在家,等拿回来了我再补照片吧.

好啊,我们等着啊!

只因我的心永属于你
顶部
andylee

最佳人气  
UID 557
精华 23
积分 2016
帖子 2217
发贴金币 3260
奖励积分 25

QUOTE:
原帖由 西风漫舞 于 2007-11-30 19:29 发表
至于图?我不知怎么才算与离不开有关,总不能只发个我电脑的截图吧.我刚上离不开时还是 ...

你的熱情真讓人感動。
其實回應時,只要發自內心,真心講幾句感受就行了。
不一定很了解才有發言權,很多人不都如此嗎!!

希望常看見你的回貼。

顶部

Facebook用户评论: