【参加活动】一段情——忆来离不开的一些点滴 - 歌迷大世界 - 離不開,陳百強--論壇 dannychan.cn 离不开 陈百强 论坛 Danny Chan - Powered by Discuz! 

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏
标题: 【参加活动】一段情——忆来离不开的一些点滴
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-12-4 19:55  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态

QUOTE:
原帖由 andylee 于 2007-12-4 00:33 发表

Stephanie, 你用的monkey表情種類很多,很羡慕啊,都是怎樣弄到的?

表情圖的第二頁就有了

雖然已經是無效鏈接,但這可是曾經存在的油管Danny群組哦

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285
我刚刚上离不开的时候不会下载东西,那时候同事帮我安装了”网络蚂蚁“,我不会用,就点了”下载全部链接“,搞了一堆不知道怎么用的文件。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 josephine 于 2007-12-3 01:22 发表
离不开就像“娘家”,儿女们不一定要在娘家经常待着,忙你们的吧,偶尔回家看看就好

“娘家”这个比喻好恰当

顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 Stephanie 于 2007-12-3 23:29 发表
記得以前我來離不開的時候﹐根本不會編輯帖子﹐所以說的話重複再重複

这个我当时也不会,汗!

顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 tytnsm 于 2007-12-4 11:09 发表
我第一次走进离不开网站是2007年5月。在这之前,为家庭忙碌,我已是多年没碰过电脑,是一个过时的人。今年初,我无意间从电缆电视看到从播的义不容情,听到一生和求,又勾起我对这首歌的怀念,其实我喜欢这首歌已近20年,不知为何当 ...

DANNY令我们学会了很多。

顶部
missyou

UID 234
精华 10
积分 629
帖子 677
发贴金币 952
奖励积分 0

QUOTE:
原帖由 baby 于 2007-12-4 20:34 发表
我刚刚上离不开的时候不会下载东西,那时候同事帮我安装了”网络蚂蚁“,我不会用,就点了”下载全部链接“,搞了一堆不知道怎么用的文件。

你比我好,我刚来时还只会用HTTP下载,而且更汗的是把视频下载到软盘里,下了很长时间然后电脑报警说软盘容量不够,我那时候可是拨号啊,这样不知道浪费了多少时间才明白要下到硬盘里 ,第一次下载播放成功都不知把我激动成什么样
说到网络蚂蚁,我那时分不清网络蚂蚁和网际快车,当成一个软件。

顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-12-4 23:15  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
我當時也是撥號上網的﹐慢到厲害

每次下載歌曲都不完整﹐下到一半就聽了= =

後來也是這裡的朋友們介紹用网络蚂蚁下載﹐我才成功下載﹐後來有一個Danny站有Danny所有的MP3﹐可是是用FTP的﹐網絡螞蟻是下載不到的﹐那時又來頭疼了﹐後來搞到一個軟件可以用FTP的﹐才能順利下載啊

當年因為Danny的全集版還沒推出﹐那個時候也是沒有什麼網上試聽的站呢﹐所以想聽那些DMI的專輯只好下載了

http://hk.youtube.com/group/dannychan
顶部
josephine (YY)

UID 2
精华 13
积分 4584
帖子 5457
发贴金币 6865
奖励积分 352
来自 Toronto
http和ftp都是过去式啦,
现在是BT的年代,所以,今年开始,我上传的东西都是以BT发布了

只因我的心永属于你
顶部
Stephanie

UID 114
精华 1
积分 567
帖子 754
发贴金币 801
奖励积分 20
来自 馬來西亞
发表于 2007-12-5 21:42  资料  个人空间  主页 短消息  加为好友  添加 Stephanie 为MSN好友 通过MSN和 Stephanie 交谈 QQ ICQ 状态
現在也是在線觀看和在線聽歌的年代

顶部
baby

恶女掌门人

活跃家   忠心使  
UID 9
精华 13
积分 4562
帖子 5523
发贴金币 6928
奖励积分 285

QUOTE:
原帖由 missyou 于 2007-12-4 22:50 发表

你比我好,我刚来时还只会用HTTP下载,而且更汗的是把视频下载到软盘里,下了很长时间然后电脑报警说软盘容量不够,我那时候可是拨号啊,这样不知道浪费了多少时间才明白要下到硬盘里 ,第一次下载播放成功都不知把我激动 ...

呵呵,比我还小白呀!
我上网的时候电脑已经用的熟练了,那时候不知道网上有那么多DANNY的资料,所以一直没有想过上网。
之前的印象是,不知道网上能不能搜索到“陈百强”?谁知一点开搜索,有“陈百强”三个字的网页吓死人的多。

人度过半生,重新的再看这一生,重新的再次望一生所有,期待我最爱听到的声音……途中的所有不再陌生,全是最暖最真的感觉,是有爱……
顶部

Facebook用户评论: